AMICALE DES ANCIENS JOUEURS DE FOOTBALL DE TULLE : site officiel du club de foot de TULLE - footeo

31 mai 2009 à 07:20

SÉLECTION POUR LE CHAMPIONNAT DE FRANCE DE FUTSAL

L EQUIPE DE L  A  A  J  F   TULLE           (Amicale des Anciens Joueurs de Foot de Tulle) EST SELECTIONNEE POUR PARTICIPER AU PREMIER CHAMPIONNAT DE FRANCE DE FUTSAL.

OUI EN EFFET ELLE FAIT PARTIE DES 24 EQUIPES PREQUALIFIEES POUR PRETENDRE CONCOURIR DANS CETTE DISCIPLINE QUI FERA DATE DANS LE CALENDRIER DU FOOTBALL FRANCAIS AVEC LA CREATION DE CETTE NOUVELLE COMPETITION NATIONALE.

MEME SI CELA SURPREND NOS AMIS DU FC ERDRE, LE REGLEMENT DE LA FEDERATION CALCULAIT AUTREMENT QU EUX. LES MEILLEURS CINQUIEMES ONT ETE CALCULES SUR LES RESULTATS ENTRE LES SIX PREMIERS POUR QUE TOUTES LES POULES SOIENT DANS LE MEME CADRE. A CE CLASSEMENT L AAJF TULLE SE RETROUVAIT DEUXIEME CINQUIEME ET NON DERNIER.

MAIS POURRA T ELLE Y PARTICIPER ? LA QUESTION EST ENCORE EN SUSPEND.

LES AUTORITES MUNICIPALES ET DEPÄRTEMENTALES SE FONT TIRER L OREILLE CONCERNANT LES RENDEZ VOUS AVEC L ENCADREMENT DU CLUB. POURRA T ON AVOIR UNE REPONSE TRES RAPIDE D EUX LA EST LA QUESTION ????

AUPRES DES CLUBS COMME:

CHARREARD AS -  LYON FOOTZIK - LYON ETOILE DU MOULIN A VENT - ARCUEIL VISION NOVA - PARIS SPORTING CLUB - ISSY FUTSAL - GARGES UNION ASC - FACHES TUMESNIL AMJ - LILLE PETIT TERRAIN AS - ROUBAIX FUTSAL - BRUGIERES SC  FUTSAL - PORT DE BOUC AJAMS - NICE FC FELLOW -  CANNES BOCCA FUTSAL -  LAVAL ETOILE FUTSAL CLUB -  CLENAY ASL -  ERDRE FC ATLANTIQUE -  CENON RD US -STRASBOURG CUS MAIRIE -  COLMAR COLLECTIF EUROPE 07 - TOULOUSE UJS 31 - PFASTATT MJC.